您的位置:首页 > 新闻动态 > CCF聚焦

最新版《中国计算机学会推荐国际学术会议和期刊目录》正式发布  2019-04-25

中国计算机学会(CCF)日前完成了《中国计算机学会推荐国际学术会议和期刊目录》(下文简称“目录”)第五版审定,现予发布。

CCF确定2019、2020分部主席会议举办地和时间  2019-04-23

CCF确定2019年CCF分部主席会议由CCF广州分部承办,举办时间为2019年8月17-18日。2020年CCF分部主席会议由CCF青岛分部承办,举办时间为2020年8月15-16日。

年度盛会 | 硬科技创新之路,2019 CCF青年精英大会与你未来同行  2019-04-20

一年一度的计算与科技行业盛会——2019 CCF青年精英大会(CCF Young Elite Forum , YEF)将于2019年5月24日-25日在成都中国西部国际博览城举办!

溯源技术本体 推动落地应用 YOCSEF “区块链技术本体及应用”报告会在京举办 2019-04-19

4月13日,CCF YOCSEF特邀学术界、产业界专家以“溯源技术本体、推动落地应用”为主题共同探讨区块链技术本体,探索区块链技术应用范畴及行业落地拓展。

CCF TF16 NewSQL探索与实践研讨会  2019-04-19

这些存储方案的背后思考是什么?如何根据场景选择合适的存储方案?未来数据库存储方向将如何演进?参与CCF TF第16期研讨会共同分享和探讨这些话题。

CCCF 2019年第4期出版  2019-04-16

《计算机体系结构将迎来黄金时代》等精彩文章,还可了解到《CCCF编委换届》《CCCF编委换届》《CCF 关于NOI 若干问题的公告》及《关于CCF 不再承担工程教育认证工作的公告》。 敬请关注! 文章下载阅读详见:https://...

奖励是学术评价最重要的表现形式 ——CCF奖励委员会召开2019年度工作会议 2019-04-15

奖励是学会学术评价最重要的表现形式。CCF奖励委员会于2019年4月12日在CCF总部召开的年度工作会议,对即将开展的2019年度CCF评奖工作具有重要指导意义。

CCCF编委会换届  2019-04-15

2019年4月9日,CCF召开《中国计算机学会通讯》(CCCF)编委会换届会议,从创刊到现在任职14年的主编李国杰教授(CCF名誉理事长)将卸任,CCF会士、哈尔滨工业大学教授李建中将接棒担任主编。