您的位置:首页 > 新闻动态 > CCF聚焦

2018CCF颁奖大会入场券限量发售

阅读量:38
2018-12-24

颁奖大会为内部邀请制。为给专业人士更多交流分享的机会,即日起限量发售十张颁奖大会入场券,接受预定。


2018年是CCF砥砺奋进的一年:CSP认证人数逾2.5万、CNCC参会人数突破7千、CCF手机赌博游戏网址人数超过5.5万……CCF在计算机技术与相关产业应用领域得到越来越广泛的认可。


CCF定于2019年1月19日在北京金隅喜来登酒店举行“2018CCF颁奖大会”,会上将颁发2018年度CCF终身成就奖、CCF夏培肃奖、CCF杰出教育奖、CCF计算机企业家奖、CCF杰出工程师奖、CCF杰出贡献奖、CCF卓越服务奖和CCF优秀博士学位论文奖等奖项。


颁奖大会为内部邀请制,同时为给专业人士更多交流分享的机会,限量发售十张颁奖大会入场券,即日起接受预定。


时间:2019年1月19日(周六,农历腊月十四)

地点:北京金隅喜来登酒店大宴会厅

票价:1200元/张(先到先得,售完即止)

订票电话:010-6260 0336  

邮箱:ceremony@ccf.org.cn

cd018e47f67c2114e8bae7fc64eb730